Pedrota Allé (23)
Foodbloggerin | Berlin-Mitte
Essen gehörte schon immer zu ihren Lieblingsbeschäftigungen. Dank ihrer großen Fangemeinde auf sozialen Netzwerken – bei 5.000 Followern hat sie aufgehört zu zählen – ist die Trendsetterin inzwischen gern gesehener Gast an Berlins gastronomischen Hotspots. Mehrmals pro Woche kann man ihr auf Tiktok oder Instagram dabei zusehen, wie sie in würzige Tacos und Lasagne Rolls oder in fluffige Pfannkuchen oder sahniges Tiramisu beißt und dazu wahlweise kalte sprudelnde oder süß cremige Getränke zu sich nimmt. Ihr „Büro“ hat sie immer dabei. Das Handy nutzt sie als Terminkalender, für Kundengespräche oder als Kamera für Fotos und Videos. Papier braucht sie nur noch im Rahmen ihres Volkswirtschaftsstudiums an der Berliner Humboldt-Universität. Wenn sie mal nicht in Sachen Kulinarik unterwegs ist, beschäftigt sich die Studentin gerade in ihrer Hausarbeit mit den sozioökonomischen und demografischen Faktoren, die das Wahlverhalten beeinflussen. Da ist eine Kaffeepause in einer Traditionsbäckerei mit dem besten Apfelkuchen der Stadt eine willkommene Ablenkung. Das Bloggen ist für Pedrota Allé aber mehr als nur ein Hobby. Für die Influencerin, die sich als Werkstudentin in Marketing und Logistik fortgebildet hat, sind Kenntnisse der neuesten Trends sozialer Netzwerke auch beruflich ein Muss. Gut, dass sie es versteht, sich ihre „Weiterbildung“ in Social-Media-Marketing zu versüßen. https://www.instagram.com/pedrotaalle?igsh=Y3p5YTIycWRrcXF2&utm_source=qr